Футболка

Футболочки на мальчишек  т.м Glo-story

состав:100% коттон  
Замеры:
на рост 92   пог-30 плечики-23 длина от плеча-39.5
на рост 98 пог-32 плечики-24.5 длина от плеча-40.5